Ахира: Возрождение

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФРГП "АХИРА: ВОЗРОЖДЕНИЕ"!

Жанры: космоопера, НФ
Рейтинг: 18+
Место действия: крейсер "Ахира" и весь космос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ахира: Возрождение » Кают-компания » Цитатник


Цитатник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не секрет, что зачастую посты соигроков настолько радуют, что ими хочется поделиться. Если хочется - делитесь!)

Желательно указывать ссылку на эпизод, чтобы все остальные могли порадоваться вместе с Вами.

PS. Мы старомодны - используем эту тему именно для цитат из постов, а не из прочитанных книг, просмотренных фильмов и т.д., как сейчас принято.

0

2

Ричард Элн написал(а):

Впрочем, после последней неудачи Сэл затаился и стал нет, не паинькой, это бы точно всех насторожило. Но сделал все, чтобы начальство перестало нервно дергаться...

И вот теперь меня мучает любопытство - ЧТО он сделал?

0

3

Сахайа аль-Шаллах написал(а):

А вот теперь она откровенно удивилась. Если чуть раньше некоторые странности в вопросах старшего группы (как минимум, сына семьи "наверху" стоило бы назвать по имени, но Аллах с ним... а вот употребление в качестве идентификации разыскиваемого части его кода как объекта проекта "Мнемосина" намекало о осведомленности куда более глубокой, чем можно было ожидать) она отнесла к началу психологической обработки, то теперь лейтенант... шайтан, он даже не назвался... а она и не заметила... стареешь, Сайхэ, стареешь... отвлеклась - и ведь не на мысли о мальчике-алнери, видящем сейчас свои электронные сны, на банальную зависть. К этим молодым, всезнающим, пахнущим сталью, раскаленным песком и - едва уловимо - дымом. Во всяком случае, так воспринимало их ее подсознание: молодые львята - против львицы с поседевшей гривой. Она могла сколько угодно скалить клыки, но рано или поздно они подойдут ближе и...
- Моя, лейтенант, - можно было заносчиво добавить "разумеется" и скривить губы - вот, мол, разве не знали? но ей не хотелось заноситься перед этим мальчиком и его командой. Когда-то она была на их месте, и кто-то другой, умный и всезнающий, больно щелкал ее по носу. Глупая методика в отношении ищеек, если задуматься: ведь выработке дофамина способствует поощрение... Она встряхнула головой, понимая, что выработанная годами привычка думать не о том, о чем спрашивает дознаватель, автоматически уводит ее в "белый мысленный шум". Вежливо улыбнулась, встретившись глазами с главным группы. Еще пару лет назад, она попыталась бы взять контроль над ним. Женщина стала бы скорее... помехой. И... Стоп, сейчас она должна вести себя скромно и с достоинством, как и полагается той, что перешагнула порог зрелости. Она опустила ресницы, обрывая зрительный контакт, возвращаясь к двусмысленности настоящего момента.

2615:3:30. Неудачный визит

0

4

Пако Элой написал(а):

- Здравствуй, Брай, ходил свои заначки проверять?
Малышня местная любила изображать из себя крутых, поэтому вдоль опушки леса тянулась череда разнообразный тайников. Чего только детвора там не прятала. Брай по малости лет мало чем отличался от своих приятелей. Разумеется, сейчас он стал большим и важным, выучился вон, вроде как поумнел. Да и старик о внуке отзывался хорошо. Но звонкий голос и брошенное вскользь "деда" возвращали во времена, кстати говоря, не такие уж и давние. Сколько там, лед двадцать назад.
- Все как есть на месте. Разве что белки растащили.
Здешние белки могли. Местные колонисты, скорее всего, в шутку, прозвали белками довольно крупных сумчатых тварей, обросших зеленой шерстью вперемешку с тонкими острыми шипами, живших на деревьях и имевших привычку воровать все, что не было прибито.

2613:5:10 "Мертвое солнце". Нам нужны твои руки. Глаза. И мозги...

Я прям воочию детство золотое вспомнил, как живое перед глазами встало :D

Отредактировано Бруно Мальто (2017-10-08 00:55:04)

0

5

Шейдон Ли написал(а):

- Капита-ан, - позвала Шей своего командира по внутренней связи. - А мы их только до больницы подкинем? Или... - Косой взгляд в сторону внутренних помещений, где затаился командный патологоанатом. - Медицинскую помощь оказывать будем?

2612:09:23 "Доктор сказал - в морг, значит, в морг!" (с)

*представил себя затаившимся в недрах корабля со скальпелем в руке и умиииир* :D

0


Вы здесь » Ахира: Возрождение » Кают-компания » Цитатник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC