Ахира: Возрождение

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФРГП "АХИРА: ВОЗРОЖДЕНИЕ"!

Жанры: космоопера, НФ
Рейтинг: 18+
Место действия: крейсер "Ахира" и весь космос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ахира: Возрождение » Списки экипажа » Джон Рид | офицер Разведывательного агентства Конфедерации


Джон Рид | офицер Разведывательного агентства Конфедерации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Джон Рид

http://sd.uploads.ru/fJpP7.jpg

Возраст:
2579:9:11, 36 лет.

Раса:
человек.
 
Социальное положение:
Офицер РАК, не женат, детей нет.

Уровень риска:
2.

На аватаре:
Ben Browder.


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
•   Родился в семье потомственного военного, второй из четверых детей. К моменту его рождения отец успел дослужиться до генеральских чинов, а потому детство и юность Джона прошли на Акра-Менкари. Мать была домохозяйкой, посвящала все свободное время детям и мужу. 
•   О том, что ему предстоит продолжить военную традицию семьи, знал с самого рождения. Но даже в этом вопросе сумел проявить характер, выбрав для изучения в Академии программу подготовки не пилотов, а офицеров космической пехоты. Отец, офицер пилотского корпуса, был категорически против подобного выбора, и несколько раз пытался добиться отчисления сына. Но даже это не помешало Джону окончить Академию, войдя в десятку лучших выпускников своего курса. Именно это и заставило, нконец, отца смириться, положив конец семейным скандалам.
•   После окончания учебы был зачислен в экипаж одного из тяжелых военных крейсеров командиром десантного взвода, принимал участие в рейдах на крупные пиратские базы и разрозненные пиратские группировки, обосновавшиеся в «темной зоне» между Рукавами Персея и Лебедя и наносящие урон торговле КНС. В ходе тех сражений дважды был ранен. Имеет несколько правительственных наград. Дважды был повышен в звании.
•   В 2610, получив звание капитана, занял должность командира десантно-штурмовой роты на военной космической базе, охранявшей приграничные территории КНС. В течение последующих четырех лет несколько раз принимал участие в ликвидации радикальных сепаратистских и террористических группировок, покушавшихся на целостность конфедеративного строя.
•   Около года назад, на окраинной планете Латинда произошел военный переворот, в результате которого местное правительство было убито, а прибывшие на планету для участия в торжественных мероприятиях министр аграрной политики и несколько представителей Гражданской палаты оказались в заложниках. Подразделение Рида, как находившееся ближе всех к месту событий, было отправлено для их освобождения. В ходе операции заложники не только были освобождены, но и был ликвидирован один из лидеров повстанцев – генерал Боуден, что внесло раскол в повстанческие ряды и спровоцировало часть оставшихся лидеров пойти на переговоры с правительством КНС.
•   После успешной операции получил предложение о переводе в Разведывательное агентство с повышением до майора, на которое ответил согласием. В новой должности принимал участие в секретной операции по ликвидации диктатора с планеты Сатида, который категорически отклонял все предложения о присоединении планеты к КНС, а также предоставлял укрытие одной из радикальных организаций, готовящей, согласно разведданным, террористические акты на территории КНС.  В ходе последней операции был ранен. После госпиталя получил новое задание, заключающееся в участии в дипломатической миссии на одну из технически отсталых планет в Млечном Пути, не входящую в состав КНС. Подробности миссии не разглашаются.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Если одним словом, то поприключаться. Хочется активной игры, возможно, каких-то полувоенных операций, раскрытия заговоров или тайн, установления дружеских отношений с аборигенами планеты или, наоборот, недружеских, с последующей экстренной эвакуацией. В общем, на любой кипеш, лишь бы что-то активное.

Отредактировано Джон Рид (2017-10-03 18:01:30)

+2

2

Джон Рид
Добро пожаловать на ФРПГ "Ахира: Возрождение"! Не забудьте заполнить профиль в разделе "Профиль | Дополнительно" и установить аватар.

Поискать знакомых, друзей и игру можно в теме Знакомство и поиск соигроков.

Хорошей игры)

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

2612:09:23 Доктор сказал - в морг, значит, в морг! - звездная система Андроника, корабль "Лесной лямур".

2613:06:40. Вынужденная посадка - необитаемая планета P3X-584 на окраине КНС.

2615:01:35 Приятно познакомиться - Артин, Унион мобилей.

2615:2:35 Город, которого нет - планета Иткалин, королевская резиденция.

Отредактировано Джон Рид (2017-10-28 09:44:53)

0


Вы здесь » Ахира: Возрождение » Списки экипажа » Джон Рид | офицер Разведывательного агентства Конфедерации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC