Ахира: Возрождение

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФРГП "АХИРА: ВОЗРОЖДЕНИЕ"!

Жанры: космоопера, НФ
Рейтинг: 18+
Место действия: крейсер "Ахира" и весь космос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ахира: Возрождение » Списки экипажа » Вайнона Блэк | мобиль Конфедерации, клиолог


Вайнона Блэк | мобиль Конфедерации, клиолог

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВАЙНОНА БЛЭК

http://s8.uploads.ru/hnOLg.jpg

Возраст:
2582:8:29, 33 года

Раса:
гарн
 
Социальное положение:
Мобиль Конфедерации, клиолог. Писатель. Детей нет.

Уровень риска:
3 (только не с блокираторами!)

На аватаре:
Марина Александрова


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
•   полное имя - Вайонно ир-Блэк Ф'ардейкс Ллах, для не-гарнов: Вайнона Блэк. Имя "Вайонно" переводится как "сплетающая нити".
• да, Вайнона - правнучка Оуэна Блэка, бывшего старшего помощника крейсера "Ахира" и внучка капитана гарнского космофлота. Космос - в ее крови.
• мать - Шельди ир-Блэк Ф'ардейкс Ллах, пилот гарнского космофлота, отец - Эрэль Диш'ан, врач, родилась на борту гарнского пограничного патрульного крейсера "Айпэ-2", провела там первые восемь лет жизни
• затем до пятнадцати лет обучалась в закрытой школе на Генее, обнаружила отличные математические способности, сумела поступить в университет прикладной математики Шинна-ри. Об этом университете ходили почти мистические слухи, его выпускники – все как на подбор – блестяще подготовленные математики, еще и выглядели как античные боги, а не кабинетные крысы. Тайна, как сделать ботаника олимпийцем чрезвычайно проста: Шинна-ри - одна из «неудобных» планет – с повышенной гравитацией, удушливо-влажным климатом и исключительно враждебной фауной. Впрочем, флора от нее не отстает. Здесь дышать тяжело, а требуется бегать, прыгать и отстреливаться, чтобы тебя не сожрали местные обитатели, а в промежутках настойчиво заниматься – чтобы не съели преподаватели. Из 200 первокурсников до первой сессии дожило (в прямом и переносном смысле) 68. Среди них и Вайнона Блэк. Нет, ей не повезло, она честно вкалывала как мог – и справилась.
На Шинна-ри Вайнона провела в общей сложности 11 лет: восемь в университете, три года – в закрытой лаборатории прикладных исследований.
• в 2607 году получила докторскую степень и приглашение в Унион Мобилей Конфедерации.
• Шинна-ри стал бесценным опытом: Вайнона умеет стрелять, водить полдюжины транспортных средств разной области применения (включая летательные аппараты) и помнит, что сила - прекрасный аргумент, когда речь заходит о расовых, гендерных и государственных вопросах.
•  носит вшитый блокиратор постоянного действия, место расположения - тыльная сторона левой ладони, капсула скрыта татуировкой-индикатором в виде инкрустированной золотой спирали

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ПЛАНЫ НА ИГРУ
Разгадать одну маленькую тайну и одну большую.
Найти то, что никто не ищет.
Дописать таки книгу о своем прадеде. Ну или хотя бы сценарий для голооперы. Проект сценария уже кстати продан одной масс-медиа компании, так что все впереди.

+2

2

НАСТОЯЩЕЕ

2615:01:35 Приятно познакомиться - завершен
2615:2:17 Встреча, которой не было - активен
2615:2:35 Город, которого нет - активен

Отредактировано Вайнона Блэк (2017-11-19 12:13:08)

0


Вы здесь » Ахира: Возрождение » Списки экипажа » Вайнона Блэк | мобиль Конфедерации, клиолог


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC