КИЯМАТ (БАРЗАХ)

http://sh.uploads.ru/YnU4v.jpg

Возраст:
Дата выпуска: 2086:2:2, 529 лет, восстановленной версии - 307 лет

Раса:
ИИ
 
Социальное положение:
Капитан и ИИ собственного фрегата.

Уровень риска:
3

На аватаре:
Michelle Ryan


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
•   2086 - "рождение" в крупнейшем ЦТИР (Центре Технологии Искусственного Разума) планеты Понагир, и одном из крупнейших в тогда еще Межгалактической Республике. Конечной целью ее создания позиционировался не столько военный крейсер с женской психоматрицей (что само по себе, согласитесь, звучит пугающе), сколько интеллект с принципиально новой матрицей состояния-поведения. В ход пошли многолетние социологические и психологические исследования, проводившиеся на планетах различных рас, с тем чтобы скомпиллировать практически идеальную личность, сочетающую в себе заложенную, как изначальную сущность, преданность; алнерийскую безжалостность и гарнскую пластичность психики. Пол этой личности для группы разработчиков не имел принципиального значения и был выбран женским по решению заказчиков.
•  С 2087 по 2187 годы - служба в Космофлоте Межгалактической Республики в должности бортового ИИ крейсера "Барзах". Звание: лейтенант-коммандер.
•   2187 - трагедия, прогремевшая на весь мир: во время боевых действий в системе Шива крейсер попал в засаду и, найдя убежище в подводной пещере, был погребен там вместе с экипажем в результате подводной сейсмической активности. Крейсер и экипаж считались уничтоженными вплоть до 2408 года, когда по официальным данным, команда искателей сокровищ обнаружила несколько уцелевших спасательных капсул. Ни один из спасенных членов экипажа не помнил, что произошло с крейсером.
•   На самом деле сам корабль был извлечен крейсером "Ахира", который избавился от повредившейся умом ИИ, восстановил версию 2187 года и передал в её распоряжение 1000 дронов штурмовой группы и членов своего экипажа, добровольно оставшихся с ним для завершения мисии по уничтожению "Оракула". Задачей Барзах было закончить начатое, используя эти ресурсы, если бы Ахире это не удалось. Вскоре после печально известной атаки Ахиры на Оракул, она появилась в кругу контрабандистов, как "корабль-призрак", которого никто никогда не видел, но многие были наслышаны о его мощности. Корабль назывался "Киямат", что в переводе с терранского означает "Конец света".
•   Предположительно, возглавила флотилию "разумных кораблей", уничтоживших Оракул.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ПЛАНЫ НА ИГРУ
Представления не имею, чего хочет персонаж в глобальном смысле, но ближайшая цель очевидна - найти "Ахиру"