Ахира: Возрождение

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФРГП "АХИРА: ВОЗРОЖДЕНИЕ"!

Жанры: космоопера, НФ
Рейтинг: 18+
Место действия: крейсер "Ахира" и весь космос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ахира: Возрождение » Списки экипажа » Шейдон Ли | Аналитик


Шейдон Ли | Аналитик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ШЕЙДОН ЛИ

http://sf.uploads.ru/t/Nczr8.jpg

Возраст:
2588:07:01, 27

Раса:
Человек
 
Социальное положение:
Аналитик и второй пилот мобильной группы OR-815 МГП

Уровень риска:
2

На аватаре:
Джуэл Стэйт


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Характер.
Мягкая, нежная, ласковая девочка, пока не достала топор. Топор раритетный, с дарственной надписью, ценимый и нежно любимый, по назначению применяется против всех, кто вызовет неудовольствие милой девочки. Это непросто, но имеет очень болезненные последствия.
Не любит спорить и пререкаться, если некомпетентна в вопросе – сделает запрос в информационное пространство, если компетентна – выскажет свое подтвержденное ссылками мнение, а на любое возражение скажет, заботливо улыбаясь: «Не надо спорить, милый, ты дебил». А кем еще может быть человек, спорящий с очевидным?
Всегда готова понять, простить, приласкать и угостить печенькой собственного приготовления. Особенно тех, кто познакомился с топором. После знакомства с раритетом точно всех прощает и ни на кого не держит зла.
Биография.
Скрыта туманом и тайнами. Блестящие способности в анализе информации, программировании, поиске данных и криптографии подсказывают, что девочка родилась в каком-нибудь надцатом поколении технических гениев, но подтверждения этому нет. Все детство провела в открытом космосе в обществе пиратов, хакеров, бандитов всех мастей и прочих дивных личностей. Считалась дочерью капитана корабля, рассматривает вариант, что от какой-нибудь пленницы из того самого надцать-минус-первого поколения технарей и ученых. Папашу обожала, на его похоронах рыдала, частичку пепла хранит. В память об отце выбрала фамилию Ли, когда легализовывалась, - пирата звали Ли Красный Пепел.
После смерти отца ушла из команды и прибилась к Лиге Хакеров. Папаша Ли не пожалел доченьке образования, пусть и не такого, какое дают на цивилизованных планетах, но в итоге поучилось не хуже. С природными способностями Кары (как звали девушку друзья ее родителя) и ее криминальными наклонностями хакер получился первостатейный – умная, изворотливая, мыслящая нетривиально и дерзко, девушка совершала весьма замысловатые преступления и оставалась безнаказанной больше пяти лет. После неудачной – не все коту масленица – попытки взломать счета одного одиозного товарища, причастного и к политическим, и к криминальным кругам, Ли-младшая поняла, что пора делать ноги. Юная хакерша погибла при оказании сопротивления, перегрузив реактор корабля, для опознания тел ее и ее преследователей остался только пепел, а спустя двенадцать ней на родину вернулась спасшаяся от пиратов сирота Шейдон, выпускница одной из провинциальных академий связи. Изменение биометрических данных Шейдон в базах ее планеты и академии было гораздо проще, чем пресловутое вскрытие счетов, - кому интересна судьба неюдимой сироты, получившей свои образование и пособия? Даже не закончив курс реабилитации, Шей собиралась улетать, как внезапно получила ответ на запрос из полиции. Ее резюме было рассмотрено, и девушку приглашали на собеседование.
Это было весьма неожиданно, но отказаться было бы странно. Новая личность сходу получила суровую проверку на вшивость, но Ли выдержала, хотя и не без труда. Шейдон была принята в ряды полиции, прошла профильное обучение и была назначена на борт Лямура. Обстоятельства развивались крайне стремительно, но Шей рассудила, что темнее всего под пламенем свечи. Так и вышло.
На корабле девушка влюбилась с первого взгляда. После сего прискорбного события выгнать ее в другую команду стало возможно только вперед ногами, но миленькая, ласковая и пушистая солнышка с интеллектом, сравним с серверами ИИ, вполне прижилась. Правда, коллеги мало знают о ней , разве что про отсутствие родителей и страстную любовь к технике всех мастей.
«Завис» у черта на рогах восприняла скептически – где-то тут могли шляться ее бывшие «коллеги», а новая жизнь Ли, внезапно, очень понравилась.
Внешность.
Улыбчивая, симпатичная, невысокая девочка с вечно восторженным взглядом и татуировкой в виде набора нот со скрипичным ключом на шее. В движениях сквозит мягкость, кошачья леность и пушистость.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ПЛАНЫ НА ИГРУ
Соблазнить возлюбленного на детей. Найти Ахиру! Не дать пиратам, которые тоже где-то здесь, испортить ей легенду. Узнать все-все-все про корабли и ИИ этого мира.

Отредактировано Шейдон Ли (2017-10-17 14:18:04)

+3

2

2605:02:14 Ремонт по обмену
Пиратская флотилия при ограблении торгово-пассажирского судна натыкается на крейсер "Гвайхорон", со всеми вытекающими. Пиратам удается откупиться своим старшим техническим специалистом.

2609:01:17 Что в имени тебе моем?
Выполняя заказ на поиск информации о некоей Киямат, Ли очень подробно с последней знакомится.

2612:7:1 Дратути!
Первое знакомство Шейдон и экипажа Лямура. Девушка явилась для прохождения дальнейшей службы по предписанию от полицейской академии.

2612:09:23 "Доктор сказал - в морг, значит, в морг!" (с)
Корабль мобильной группы получает сигнал о бедствии с пострадавшего корабля космического десанта. Бравые десантники не ожидали визита помощи в таком виде!

2613:06:40. Вынужденная посадка
Вторая встреча с капитаном Ридом, которого так эффектно подлатали в патанатомической лаборатории Лямура. Много беготни, пиратов и фактов о прошлом.

2615:3:24 Деловое свидание
Знакомство с несравненной госпожой аль-Шаллах. Много-много эмоций на предмет вредного прошлого.

Отредактировано Шейдон Ли (2017-11-10 04:26:33)

0


Вы здесь » Ахира: Возрождение » Списки экипажа » Шейдон Ли | Аналитик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC