Ахира: Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ахира: Возрождение » Резервные копии » 2607:3:30 Белый шум


2607:3:30 Белый шум

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действующие лица: Ричард Элн, Киямат
Место проведения: фрегат "Киямат"
Время: по бортовым часам - ближе к полудню
Краткое содержание: Коллекционеры - они разные бывают. Кто-то собирает артефакты, кто-то - души, а кому-то подавай логические нестыковки. И в последнем случае не реже других правильно собранная коллекция приводит к складыванию удивительной композиции.

+2

2

Этот писк он бы узнал и на том свете. А Рич не сомневался, что даже на том свете его бы преследовал вот этот вот звук. Тихий, настойчивый, ритмичный, высокий, ввинчивающийся в мозг. Звук медицинских датчиков. Он как-то спросил, нельзя ли от этого избавится. От этого писка, пилящего буквально пополам и на крохотные кусочки. И нарвался на очередную длинную лекцию об устройстве человеческой психики. Человеческой. Смешно.
Рич пришел в себя, но открывать глаза не спешил. Аппаратура и без того должна была уже сообщить головастикам, что он очухался. Но раз никто не пинал его в бок, не требовал открыть глаза, не задавал дурацких вопросов, то ему и подавно некуда было спешить. И он старательно занимался тем, что можно было бы назвать "уходом от реальности". Потому что вот этот писк означал, что десять с хвостиком лет удачи иссякли.
Попытка восстановить события, предшествовавшие текущему моменту, были затуманены. Он не помнил, чтобы пил. Или гулял. Или ударялся головой. Или дрался. Короче, он не помнил ни чего такого, что могло бы его привести на больничную койку. А значит... Рич медленно втянул носом воздух и открыл глаза. Белый потолок, рассеянный свет, медицинские мониторы, пластик стен. На стандартную палату центра это не походило. Но даже с его опытом, Рич не взялся бы утверждать, что побывал во всех пыточных. тем не менее, спешить ему пока было некуда. То, что сейчас он находился в одиночестве, не значило ровным счетом ни черта.

+1

3

Одиночество - понятие относительное. И не любящее уточнений.
Нет, правда, не лучше ли находиться в полном уединении, чем в одиночестве не считая кого-то? Или - чего-то?
- Вы находитесь на фрегате "Киямат", на орбите Ардайн, сектор Денев. Как вы себя чувствуете? - произнес ровный женский голос, не окрашенный никакими эмоциями. Судя по всему, вопрос был задан либо из вежливости, либо, что более вероятно, - с исключительно практическим интересом.
Ничего в окружающей обстановке не говорило о том, с какой целью его транспортировали сюда. Разве что - то, что он был не связан, а дверь медотсека демонстративно открыта, намекало на определенную степень свободы. Хотя и не гарантировало.

+1

4

Что и требовалось доказать. Рич машинально провел рукой по голове, приглаживая волосы. Название крейсера ему ровным счетом ни чего не говорило. А вот планеты - да. По крайней мере, туда он и направлялся, чтобы обстряпать кое-какие делишки. А вот потом... В голове образовывалась звенящая пустота. Но стоило ли об этом сообщать неизвестно кому? Определенно нет.
- Голова побаливает.
Он честно прислушался к своим ощущениям и попробовал медленно подняться и сесть. Получилось без особых проблем. Рич внимательно изучил собственное тело и не обнаружил новых дырок, швов, ожогов или иных следов бурной жизни. Спустил ноги на пол и осмотрелся. В стороне стопкой лежала чистая одежда. Рядом кто-то аккуратно поставил ботинки мысок к мыску. Монитор рядом пискнул и отъехал в сторону, явно намекая на то, что его только что признали годным. Только вот к чему.
- Благодарю за заботу. Кому обязан...?

+1


Вы здесь » Ахира: Возрождение » Резервные копии » 2607:3:30 Белый шум


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC